此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 政法动态 > 正文

建三江扫黑除恶督导组莅临青龙山检查指导工作

平安建三江网讯(姚瑞雪)57日上午,以翁叔章为组长的建三江扫黑除恶专项斗争第一督导组一行四人,到农垦建三江管理局青龙山农场检查督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况。在青龙山农场党委书记袁昌盛、党委副书记张碧岩、纪委书记孟凡合、政法委副书记于勇、派出所教导员伊国强和纪委副书记张辉的陪同下,对青龙山农场扫黑除恶专项斗争工作情况,进行了全面督导和检查。

会上党委书记袁昌盛对青龙山农场黑除恶专项斗争工作做了全面细致的汇报,并对下一步开展工作做了简要梳理。随后督导组详细查看了青龙山扫黑除恶相关内业资料,对青龙山农场扫黑除恶工作开展给予充分的肯定。翁叔章书记提出要深入学习习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神,以更高的政治站位推进专项斗争;进一步动员群众、加大摸排力度,强化协调配合;要加强线索核查工作,深挖彻查“保护伞”,对群众举报黑恶势力线索做到件件有回音,调动群众参与的积极性;要加强问责,对“保护伞”、“关系网”腐败、渎职、失职问题依纪依法追究责任,同时做好相关材料收集整理工作,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

通过此次的督导和检查,为我场扫黑除恶专项斗争工作的开展指明了方向。

(编辑:常青松  作者:姚瑞雪  来源:青龙山农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案