此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 政法动态 > 正文

管局第二督导组对二道河农场扫黑除恶专项斗争开展情况进行调研

平安三江网讯(周伟)58日建三江扫黑除恶督导组第二工作组组长、垦区公安局建三江分局副调研员姜轶峰一行三人,深入我场督导检查扫黑除恶专项斗争工作,并召开扫黑除恶专项斗争督导座谈会。农场党委书记焦安营主持会议并作相关工作汇报,农场组织部、宣传部、纪委、政法委、派出所主要领导陪同检查。

会上,农场党委书记焦安营就开展扫黑除恶专项斗争工作的主要战果、主要做法(组织领导、安排部署、宣传发动、线索摸排等)及存在的问题和下一步工作打算等进行了详细的汇报。

姜轶峰组长在认真听取汇报和检查扫黑办、组织部、派出所和纪委相关内业档案后,对我场在扫黑除恶工作中取得的效果和党委的重视程度进行了全面肯定,同时结合全省扫黑除恶斗争新形势及下一步工作安排提出具体要求。

姜轶峰指出,本次督导工作是一次对全省扫黑除恶斗争形势的快速跟进,也是迎接上级督导的提前预演和自我检验。希望二道河农场要认真学习领会督导方案要求,高度重视,提高政治站位,紧密结合本地专项斗争实际,以本次督导为契机,在原有良好工作基础上,巩固成果、加快节奏、补齐短板、力求突破,完成管局部署的工作任务,要进一步围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导六方面,进行广泛宣传发动,要彻查重点行业领域治理,实现重点突破,同时,要确保部门联动,形成合力切实将相关工作引向深入。确保域内百姓有安全感、获得感、幸福感。





(编辑:常青松  作者:周伟  来源:二道河农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案