此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 政法动态 > 正文

建三江管局扫黑除恶督导组到八五九农场督导检查

平安建三江网讯(王学妹)57日,建三江分局副调研员姜轶丰带领管理局扫黑除恶专项斗争第二督导组到八五九农场检查督导扫黑除恶工作。农场党委副书记、政法委书记刘志友、农场党委委员、组织部部长滕艳莉、农场综治办主任宋玉凤及相关部门领导陪同督导检查。

综治办主任详细介绍了八五九农场多方位、多角度开展扫黑除恶专项活动内容。农场党委副书记、工会主席刘志友介绍说,八五九农场通过广泛宣传、舆论引导、排查摸底,将”“势力消除于萌芽中,努力提高居民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率,提升自我防范意识。督导组详细查看了八五九农场扫黑除恶的内业,对八五九农场无死角的工作作风表示肯定,并对下一步扫黑除恶工作提出要求,一要继续加强台账完善工作,查缺补漏、补齐短板,农场党委要加强基层组织建设,为铲除黑恶势力滋生土壤提供保障。二要继续加大宣传力度,扩大宣传范围,广泛发动群众,多措并举做好宣传动员。三要加大摸排力度,细化摸排措施,多管齐下搜集黑恶线索。四要客服实际困难,强化打击力度,扩大打击成果。



(编辑:常青松  作者:王学妹  来源:八五九农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案