此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 政法动态 > 正文

红卫农场开展扫黑除恶专项斗争督导检查

平安建三江网讯(李晴晴)近日,红卫农场成立由政法委、纪委等相关职能部门组成的扫黑除恶专项斗争督导组,对全场扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查。

督导组听取了各单位关于扫黑除恶专项斗争情况的汇报,查看了方案制度、宣传发动、线索摸排、承诺自查、调查问卷等多本工作台账,并深入种植户家中查看了扫黑除恶专项斗争开展情况。

通过督导检查,发现了各单位在目前工作中的一些好的经验做法,同时暴露出了各单位在黑恶线索摸排和宣传力度等方面的不足,发现问题的单位立即整改,查漏补缺,全力打好扫黑除恶专项斗争“百日攻坚战”.


(编辑:常青松  作者:李晴晴  来源:红卫农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案