此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 警务在线 > 正文

前锋农场交管便民服务入户办理1213手机app注册

平安建三江网讯(万庆春)为加快前锋农场公安局交警大队车管所各项业务的办理,便于广大交通参与者网上了解,查询车辆及驾驶人、车管业务,更好地服务与广大机动车所有人及驾驶人,确保交通安全,日前,前锋农场交警大队管理部门,深入基层入户办理1213手机app注册服务,这是前锋农场交警大队提高机车、驾驶员管理水平,便民服务的又一个举措。

1128,笔者在前锋农场第十管理区看到,2名公安交警负责人挨门逐户的对有驾照的人员进行宣传讲解,1213手机app注册服务的意义,如何使用,怎样查询了解自己的车辆信息,比如,办理咨询、查费等相关业务就可以通过1213手机即可联系交警部门进行了解,达到你所要的信息,方便快捷,并同时,手把手帮助办理注册教你学会使用,通过办理1213手机app注册服务,在车辆处理违章时,交管和车主双方有证可查、一目了然,防止在驾照本地处理了而异地违章记录无法消除的现象。让广大机动车所有人及驾驶人,少跑弯路,更加促进驾驶人、车辆依法交通,照章办事的自觉性,提高交通安全指数。


(编辑:常青松  作者:万庆春  来源:前锋农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案