此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 政法动态 > 正文

省委扫黑除恶专项斗争第二督导组到建三江管理局督导工作

113中午,以王长军为组长的省委扫黑除恶专项斗争第二督导组一行人,到农垦建三江管理局检查督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

督导组在建三江米都大厦会议室召开了扫黑除恶专项斗争工作汇报会。管局党委委员、工会主席苍云主持会议,并向督导组全面汇报了建三江局扫黑除恶前一阶段的工作。

同时,督导组召开座谈会,政法委、公安分局、检察院、法院纪委、交通局、住建局等扫黑除恶专项斗争成员单位在座谈中发言,分别从各部门行业介绍了扫黑除恶专项斗争开展情况。督导检查组还详细查看了管局扫黑办相关内业资料。

下午督导检查组到垦区公安局建三江分局详细了解了公安机关开展扫黑除恶专项斗争工作,仔细查阅案件卷宗,进一步了解案情以及掌握其它扫黑除恶线索等情况。


督导组在建三江管理局局直街道办进行民意测评调查问卷

11月4日上午省委扫黑除恶专项斗争第二督导组七星农场研发中心进行参观指导。

下午省委扫黑除恶专项斗争第二督导组深入到八五九农场检查督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

督导组听取了八五九农场做的扫黑除恶专项斗争工作汇报。

汇报会上,督导组详细听取扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位发言,并不时提出具体问题,进一步了解情况。


(编辑:常青松  作者:王家鑫  来源:建三江政法委)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案