此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 警务在线 > 正文

黑龙江省垦区公安局建三江分局前锋派出所成功处置一起收割机起火救援

平安建三江网讯(刘泽平)2018年10月26日11时30分许,黑龙江省垦区公安局建三江分局前锋派出所接到群众报警称:“在前锋农场5连有收割机冒烟有明火,收割机火灾车主未受伤,请速来救援。”

接警后,黑龙江省垦区公安局建三江分局前锋派出所立即组织消防队员出警,迅速赶往收割机火灾现场开展紧急救火。12时左右,由指导员带队一名司机4名消防战士乘坐灭火水罐车到火灾现场,并成立了紧急灭火组和现场处置组,及时、有序的开展工作。通过观察现场情况,收割机发动机部位因稻草(渣子)过多,导致收割机堵塞发动机过热引发冒烟而引起明火,如果产生第二次着火,会致使收割机驾驶舱着火,当时也由于距离较远消防水炮无法扑灭,随后指导员指挥一名消防队员使用高压水枪进行扑救,随着收割机火势逐渐被控制,收割机灭火救援工作顺利完成。

收割机车主对黑龙江省垦区公安局建三江分局前锋派出所迅速出警,紧急处置,快速灭火,最大限度地挽回其损失对消防队员表示深深的感谢,参与灭火的消防队员表示:这是我们应该做的! 



(编辑:常青松  作者:刘泽平  来源:前锋农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案