此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 检察风云 > 正文

建三江人民检察院勤得利检检察室举行挂牌仪式

平安建三江网讯(徐立涛)9月26日,建三江人民检察院勤得利检察室举行挂牌仪式,农场党委副书记、工会主席郭军、党委副书记、纪委书记王树波、党委委员、宣传部长张茂东、鸭绿河农场党委副书记隋玉缤、浓江农场党委副书记、政法委书记周新斌及勤得利、鸭绿河、浓江农场的纪委、宣传部、法庭、派出所、司法分局等相关单位代表参加此次挂牌仪式。

按照省委省政府、省政法委、省检察院的要求,建三江农垦区人民检察院勤得利检察室正式更名为建三江人民检察院勤得利检察室。这标志着垦区检察机关改革进入了实质的操作阶段,检察室工作将翻开崭新的一页。

揭牌仪式上,农场党委副书记郭军首先代表农场党委和农场职工群众对建三江人民检察院勤得利检察室挂牌表示热烈的祝贺,他说,司法体制改革检察室整合后,勤得利检察室辖区为勤得利、浓江、鸭绿河三个农场,检察室设在勤得利农场这是对勤得利农场党委的信任,农场党委将一如既往的关心、支持检察室工作。希望勤得利检察室全体检察人员以今天的挂牌仪式为新的历史起点,为农场的法治建设、经济社会发展发挥应有的作用,贡献应有的力量。

随后,勤得利检察室主任赵兵做表态发言,他表示,在今后的工作中一定认真履行法律监督职能、全力服务农场、服务群众、服务社会,为辖区的法治建设和经济社会发展发挥应有检察作用。





(编辑:常青松  作者:徐立涛  来源:勤得利农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案