此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 图片精选 > 正文

勤得利农场第四届职工运动会暨分公司第二届员工运动会隆重开幕

平安建三江网讯(徐立涛)秋高气爽,稻谷飘香。这是一个丰收的季节,一个收获果实的季节,一个给人带来喜悦,让人享受快乐的季节。在这样一个美得如诗如画的季节里,9月9日,勤得利农场第四届职工运动会暨分公司第二届员工运动会隆重开幕。建三江管理局工会副主席、团委书记王纯娜、黑龙江北大荒农业股份有限公司办公室主任辛凤雷、企业文化部部长王辉、勤得利分公司总经理邢卫国及全体领导班子成员出席开幕式。

勤得利分公司总经理邢卫国宣布运动会开幕。此时彩色烟火冲上云霄、绚烂气球在空中飞扬,展示了建场60年农场美好生活的画面,点燃了现场热烈喜庆的气氛。随着雄壮的运动员进行曲,护旗方队、彩旗队、鼓号队和由机关、各管理区、驻场单位等16支代表队接受大会检阅。运动员们精神抖擞、步伐整齐、口号嘹亮,依次走过主席台前。矫健的步伐、嘹亮的口号、展示着积极向上、奋发有为、团结奋进的精神风貌。运动员入场后进行升国旗、奏国歌。

建三江管理局副局长张宝林发来贺词,祝运动会圆满成功、祝全场人民安康幸福。建三江管理局工会副主席、团委书记王纯娜现场致词,她说,今年是勤得利农场建场60周年,今天在这里共同庆祝勤得利人民幸福的节日,在此代表管理局工会、管理局体委向勤得利人民表示亲切的问候,对此次盛会的成功举办表示衷心的祝贺。此次运动会是勤得利农场规模最大、人数最多的体育盛会,也是建三江全民健身活动的延续和发展,必将为绿色米都企业文化建设增添新的活力。

黑龙江北大荒农业股份有限公司企业文化部部长王辉致词,他代表黑龙江北大荒农业股份有限公司向运动会的隆重举行表示热烈的祝贺,向全场职工群众致以诚挚的问候,在改革开放40周年、勤得利农场庆祝建场60周年和农垦改革的关键时期,希望勤得利这种全民健身的氛围能够保持下去,推进勤得利政治文明、精神文明和生态文明建设健康发展,希望全体运动员不畏艰难,敢干敢拼,赛出凝聚力、赛出战斗力、赛出员工风采。

勤得利分公司总经理邢卫国至开幕词,他指出,今年是纪念改革开放40周年、十万官兵开发建设北大荒60周年、知识青年下乡50周年,同时也是勤得利农场建场60周年,在这一个重要历史节点交织的年份里,我们开展了书画展、纪念场庆恳谈会、文化演出等一系列庆祝活动,取得了超过预期的效果、盛况空前。部分老专业官兵、支边青年、知识青年和曾在勤得利工作过的历届老领导、同事同仁、心系家乡不远万里共济一堂。管理局领导和分公司领导也亲自莅临,这是对我们莫大的支持与鼓舞。希望通过运动会促进各级领导干部凝聚力量、提振士气、激发斗志,讲奉献、做贡献、守纪律、敢担当,弘扬正能量、树立新风尚、积极昂扬的投入到工作生活当中去,让勤得利更好的发展,职工群众过上更幸福、更美好的生活。

裁判员代表、运动员代表分别宣誓。随后,由农场小学、中学和职工活动中心带来大型团体操表演,为农场60周年献礼。

开幕式后,进入了此次运动会的田径赛项目。此次运动会历时2天,共设15个田径项目,分别有铅球、铁饼、跳远、跳高、标枪田赛项目和100米、200米、400米、接力赛等径赛项目。赛场上,运动员们斗志昂扬,顽强拼搏,发扬了不怕困难、奋勇争先、争创一流的精神和更高、更快、更强的奥运精神,秉持着勇于拼搏、友谊第一、比赛第二的精神,全力以赴进行每个项目的角逐,比赛现场热闹非凡,加油声、欢呼声、掌声此起彼伏,充分展示了勤得利干部职工顽强拼搏、健康向上的精神风貌。

日前,勤得利农场、分公司还举办了田径趣味赛。比赛共设置爱场环城跑、自行车慢骑、跳绳、二人三足、拔河等11项赛事,共980余名运动员参赛。此次庆祝建场60周年举办的大型职工运动会,从四项球类比赛开始到现在共历时一个多月的时间,不仅增强了职工团队协作意识,更提高了职工的归属感,凝人心、集众智、聚合力、鼓干劲,有力地推进全民健身运动持续发展,为勤得利建场60周年献礼。





 

(编辑:常青松  作者:徐立涛  来源:勤得利农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案