此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 警务在线 > 正文

鸭绿河派出所召开 “禁种铲毒”踏查推进会

平安建三江网讯(于天菲)禁种踏查打击毒品原植物种植,可以有效从源头遏制毒品的滋生和蔓延。为鸭绿河辖区的安全稳定,816上午,鸭绿河派出所组织召开“禁种铲毒”踏查推进会,相关民警及辅警参加会议。

会议指出:加强禁毒工作,对居民群众的安全具有十分重要的意义,禁种铲毒是从源头上遏制毒品滋生蔓延,是禁毒工作中尤为重要的环节,是巩固鸭绿河农场全年禁毒工作成果的重要举措 ,保障人民安居乐业的关键,相关工作人员要忠实履职、主动作为,圆满完成各项工作任务,在维护场区和谐稳定氛围的同时高质量完成下半年的禁毒工作。

会议要求:一要加强领导,提高认识,深入全面贯彻落实工作责任制。派出所充分发挥职能作用,在认真开展检查的基础上,加强与管理区干部的沟通,切实提高其对禁毒工作的认识,要督促落实检查任务,进一步推进禁毒责任状的签署工作,对已签署的群众要加强禁毒沟通教育,压实责任。二要加大宣传力度。结合辖区实际情况,切实做好禁种毒品原材料宣传教育工作。除了在辖区人流密集场所开展禁毒教育活动,还在踏查同时对沿途居民做好宣传教育工作,增强广大人民群众自觉禁种毒品的良好意识。三要认真做好禁种铲毒经费管理工作。农场的财政支持,确保了辖区各项禁毒工作的顺利开展,为了使禁毒经费不乱花,用在点子上,务必坚实行严格监督、严格管理,做到专款专用。


(编辑:常青松  作者:于天菲  来源:鸭绿河农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案