此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 法院天地 > 正文

建三江农垦法院开展 “爱党、爱国、爱三江” 庆七一徒步活动

平安建三江网讯(梁琳)629日,建三江农垦法院组织干警开展“爱党、爱国、爱三江”徒步活动,旨在纪念中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,弘扬党的优良传统,进一步加强干警们组织活力,增强光荣感、使命感,增强身体素质。管局政法委全体成员及建三江农垦法院全体干警参加活动。

下午2时,在植物园怡人的景色中、在凉爽令人身心愉悦的环境中,党组副书记、副院长张义军首先进行了动员讲话。为了庆祝中国共产党成立九十七周年华诞,要以实际行动来缅怀革命先烈、传承长征精神,通过主题活动激发强广大党员干部的凝聚力、创造力、和战斗力,从繁重的审判工作中抽身出来,强身健体,为日后的工作养精蓄锐。

在大家清唱《团结就是力量》的歌声中,开始了徒步活动,歌声激励着一路前行,不畏骄阳,欢声笑语,相互鼓励,团结互助,感受三江法院这个大家庭的和睦与集体活动的力量和魅力,徒步近一个小时,整个过程中无一人掉队,活动取得了圆满成功。活动的最后,干警们向群众发放了《党的十九党的知识学习材料》200余份,广泛宣传我党不忘初心,继续前进的使命!

本次徒步活动,不仅是对每位干警的体能和意志的一种考验,更是为大家架起一个相互交流、沟通的平台,增强了进取意识、责任意识,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用。

 



(编辑:常青松  作者:梁琳  来源:建三江农垦法院)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案