此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 法院天地 > 正文

大兴农场司法分局召开深化作风整顿 优化营商环境专题会议

平安建三江网讯(李雯雯)为进一步贯彻落实黑龙江省司法厅关于《司法行政系统整顿作风优化营商环境》的文件精神,集中解决、整治窗口服务突出问题。近日,大兴农场司法分局召开专题会议,对我场司法行政系统深化作风整顿优化营商环境工作进行安排部署,同时进行了专项清理工作,杜绝失信违诺情况发生。

 据了解,这个司法分局集中学习传达了省司法行政系统整顿作风优化营商环境相关文件精神。司法分局局长刘传喜同志就深化作风整顿优化营商环境工作进行动员部署。会议强调:一要深化思想认识,切实把思想和行动统一到省关于深化作风整顿优化营商环境的重大决策部署上来,认真学习领会,提高思想认识,以实际行动坚决打好深化作风整顿优化营商环境攻坚战。二要坚持问题导向,明确整顿重点。聚焦“四风”新表现,集中解决形式主义、失责失信、慢作为、不担当等突出问题,采取得力措施,对症下药,认真整改。三要集中整治窗口服务突出问题。要认真开展自查自纠,从一点一滴的小事做起,全心全意为人民服务,让群众满意而归,针对存在的问题制定整改方案和具体措施,认真落实“四零”服务承诺,切实转作风树新风。

通过此次专题会议的召开,全体司法行政干警统一思想,提高认识,将深化司法行政系统作风整顿工作制度化、常态化,同时也能全面地提升司法行政机关服务职工群众的能力和水平,为法治大兴提供优质高效的法律服务。


(编辑:常青松  作者:李雯雯  来源:大兴农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案