此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 图片精选 > 正文

七星农场多种形式开展“全民国家安全教育日”宣传活动

       平安建三江网讯   4月15日是“全民国家安全教育日”,为提高职工群众的国家安全意识,在“国家安全教育日”来临之际,七星农场以“深入学习宣传宪法,开拓新时代国家安全工作新局面”为主题,在辖区内开展丰富多彩的《国家安全法》宣传活动。农场各行业、各单位通过集中学习、分组讨论、集中收看国家安全警示教育片,以及走上街头发放宣传材料、悬挂宣传条幅等形式营造国家安全教育日的浓厚氛围。同时,政法委组织政法综治部门通过国家安全教育进社区、进学校、进企业、进田间等活动,最大范围内扩大国家安全法宣传面,让职工群众明白国家安全其实离我们很近,增强了全民爱国、爱党、爱场意识。

        图为七星农场经贸流通部在开展《国家安全法》集中学习和分组讨论。



(编辑:常青松  作者:孙铮旭   来源:七星农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案