此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

红卫农场社区卫生服务中心举办2018迎新春联谊会

时间:2018-02-13 13:02:12   字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

平安建三江网讯  为进一步推动实施国家基本公共卫生服务项目,巩固基本公共卫生服务成果,提高居民对基本公共卫生服项目的知晓率和满意度,增强群众对项目的获得感。24月日上午,红卫农场社区卫生服务中心举办了2018迎新春联谊会。

活动在欢快的舞蹈《开门红》中正式拉开序幕,独唱《我和我的祖国》《古老的歌》《水兵舞》、《太极拳》《青藏高原》等19个丰富多彩的文艺节目赢得了在场观众的热烈掌声。活动中,还穿插了医生居民互动环节,以宣传基本公共卫生服务为主题,结合责任医生签约服务工作,同步宣传责任医生签约服务提供基本医疗、基本公共卫生服务和个性化健康管理服务等内容,同时,全面宣传获得服务的渠道,提供免费基本公共卫生服务项目,提高医疗卫生资源的利用率,确保基本公共卫生项目工作和签约服务工作宣传的实效性,让居民对社区公共卫生知识有了更加深入的了解。本次活动,以文艺形式向居民群众传播基本公共卫生服务,使社区卫生服务中心搭建了与居民相互之间的信任、最大限度的提高服务质量,为家庭医生后续的服务不断创新提供平台。

通过本次活动,辖区居民的热情参与也对基层入户诊疗、家庭医生签约、建立健康档案等工作最好的点评。2018年红卫农场社区卫生服务中心将继续贯彻落实党的十九大提出的“健康中国”战略,分类逐项实施推进,让农场居民共享时代发展成果。

(编辑:常青松  作者:顾鑫  来源:红卫农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案