此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

红卫农场社区卫生服务中心敲响警钟过“廉节”

时间:2018-02-13 13:00:44   字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

平安建三江网讯  为加强医护人员廉洁自律意识,提高干部职工遵纪守法的自觉性,在春节期间度过一个欢乐、祥和、安定、廉洁的新年,21日,红卫农场社区卫生服务中心开展廉政教育活动。

通过组织广大医护人员认真学习《中国共产党廉政自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的有关规定以及中央“八项规定”、总局“九项规定”、管理局“十项规定”。为建立健全医疗、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系,充分发挥廉政文化在党风廉政建设中的教育、示范、熏陶、导向作用,把廉政文化与医院文化、医疗业务以及党风、政风、行风建设有机结合起来,着力培育全体党员干部和广大医护人员“弘扬正气、崇廉尚洁”的核心价值观。固牢廉政风险防控墙,严于律己,洁身自好,从严治家,坚守廉洁阵地,模范践行社会公德,带头过一个健康、文明、俭朴的新春佳节。

据了解,通过开展此次廉政教育活动,增强了医护人员爱岗敬业、履职尽责、清正廉洁的意识,为进一步转变工作作风、提高医疗服务质量和技术水平起到积极的促进作用,推动医德医风长效机制建设,不断开创医疗工作的新局面。

(编辑:常青松  作者:顾鑫  来源:红卫农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案