此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

七星农场开展春节矛盾大摸排压实社会稳定“平安符”

    平安建三江网讯  为了让广大职工群众过一个平安祥和、幸福稳定的新春佳节。连日来,七星农场第十管理区组织全体党员、团员、民兵、女工、青年志愿者等多部联动,开展社会综合稳定和信访矛盾摸排工作,压实管理区社会稳定这块“平安符”。

这个管理区组织党员干部带头,团员、民兵、女工、青年志愿者等联合开展社会综合稳定及信访矛盾摸排工作。管理区根据实际情况建立矛盾摸排工作领导小组,确定了排查工作重点,明确落实任务分工,确保此项工作有条不紊开展。这次摸排工作参加人员15人,分成3组,每组5人。确立管理区的重点排查管理区以往不稳定人员、布病人员、有人留守水稻房的外来人员,走访摸排要逐人逐户,切实摸清找准当前影响社会稳定的因素和各类信访矛盾问题,发现一起解决一起,做到能化解的尽力化解,暂时不能化解的也切实得到有效控制,确保基层信访矛盾问题不激化不失控。

管理区通过认真摸排,确定没有不稳定因素存在,同时在摸排中及时化解了一起因劳务引起的信访矛盾。这次摸排工作用实际行动贯彻落实党的十九大会议精神,有力维护了社会平安和谐及基层信访稳定。

(编辑:常青松  作者:黄秀美  来源:七星农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案