此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

七星农场开展保密知识培训

    平安建三江网讯  近日,七星农场开展了《中华人民共和国保守国家秘密法》知识培训,向领导干部、涉密人员和职工种植户普及保密常识,切实增强了广大群众的保密法治意识。

在第十七管理区保密知识培训活动现场,培训人员宣读了《保密法》的主要内容,并结合典型案例、保密内容及等级划分等进行了详细讲解,让领导干部和职工增强了保密意识,掌握了保密知识,提高了新形势下的保密技能。据了解,这个农场创新保密法宣传平台,以“田间法制课堂”、法律大集等活动为载体,将以《保密法》为主的法律知识的宣传延伸到田间地头和生产一线,切实提升广大种植户的法治意识,营造人人自觉保守国家秘密、维护国家安全的舆论环境。

(编辑:常青松  作者:伏媛媛  来源:七星农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案