此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

八五九开展节前特种设备安全大检查

    平安建三江网讯  为让百姓过一个欢乐祥和的节目,同时预防和避免特种设备安全事故,日前,八五九质监科和安全办联合对辖区内特种设备企业国创生物质热电厂进行安全大检查。

此次检查的主要对特种设备使用单位安全技术档案建立情况、日常运行记录、交接班制度、特种设备检验检测、特种设备作业人员持证上岗、设备维护保养、应急预案的建立和演练等内容。针对检查中发现的一处问题,执法人员现场下达了整改通知书,并于次日对整改情况进行核查验收。

此举为消除安全隐患,保证特种设备安全运行起到了保障作用。 

(编辑:常青松  作者:林雪梅  来源:八五九农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案