此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

七星农场第四管理区进行《保密法》测试

    平安建三江网讯  近日,为进一步加强管理区保密工作,深化保密教育宣传。管理区开展了以《保密法》等法律常识为主要内容的法制宣传教育及知识测试活动。

考试内容涵盖了国家秘密、涉密人员、涉密载体、涉密计算机和网络、通信及办公自动化设备、保密要害部门部位、违法违纪责任等九大项保密知识。通过此次考试,使全体干部职工更加全面、仔细地了解了保密工作的范围及内容、做好保密工作的要求、程序、以及保密工作的重要性,进一步增强了做好保密工作的主动性,对于提高管理区的保密工作水平起到了切实的促进作用。 

(编辑:常青松  作者:刘玉杰  来源:七星农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案