此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

七星农场十五区新年走访慰问贫困户 精准扶贫暖人心

    平安建三江网讯  为进一步做好低收入户帮扶工作,21日,第十五管理区班子成员在春节来临之际,走访慰问了辖区内的低收入户家庭和残疾家庭。

   走访中,这个管理区主任、书记来到低收入户徐玉存、胡武民及残疾人周福玲家中,为他们带去了节日的慰问品和生活用品,与他们进行了亲切交谈,详细了解他们生活状况,协调解决他们在住房、就医、子女就学等方面存在的问题。同时鼓励他们增强信心、积极面对生活,在农场党委、管理区的协助下早日摆脱困境。通过走访慰问,切实拉近了管理区与职工群众之间的距离,为构建和谐管理区打下了良好的基础。

(编辑:常青松  作者:罗微微  来源:七星农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案