此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

七星农场强化留守人员安全教育迎元旦

    平安建三江网讯   在元旦来临之际,七星农场各基层单位农机管理人员对辖区留守人员进行安全教育,强化安全意识,及时排除安全隐患,确保七星大局的稳定。

21日,第一管理区的农机管理人员深入到辖区各地号、农具场、晒场等地,对留守人员进行登记,讲解冬季用电、防火、防盗等安全知识,签定了《安全责任状》,并进行了安全教育签字,同时嘱咐他们要全部安装煤烟中毒警报装置,防止煤炭中毒和木炭中毒,一定不要酗酒和私接电线,确保人身安全。同时在农具场,着重检查灭火器及其他安全装置,彻底排除隐患事故,确保安全无事故。为确保留守人员生命安全,工作人员把所有留守人员的电话号码记录下来,发放安全用火、安全用电、火灾自救互就方法等宣传单,让留守人员扎实掌握用火用电等安全知识,确保他们度过一个安全的冬天,为构建平安七星奠定良好基础。

此次活动,提高了辖区留守人员安全意识,有效地预防和减少各种安全事故的发生,促进元旦期间辖区社会治安的稳定。

(编辑:常青松  作者:王立娜  来源:七星农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案