此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

七星农场第十九管理区开展保密法知识培训

    平安建三江网讯  为深入开展“七五”保密法宣传教育工作,七星农场第十九管理区党支部组织全体党员干部观看了关于党的保密法宣传教育片,切实加强保密人员的管理,增强全区保密责任意识。

此次培训,第十九管理区党支部通过观看保密技术防范常识宣传片,学习了保密工作的基本知识和防范泄密的基本技能,向党员干部展示保密工作的重要性,增强保密宣传教育理念,明确保密责任,筑牢保密思想防范,营造浓厚的保密宣传教育氛围。同时管理区还将《保密法》列入“七五”普法宣传重要内容,进行大力宣传;并组织管理区干部职工关注国家保密教育平台“保密观”微信号活动;利用多种形式把保密宣传工作落实到实处。

通过宣传教育,增强了党员干部对保密工作重要性的认识。并纷纷表示,在以后的工作、生活中会不断增强保密意识,严格按照规章制度办事,自觉遵守《保密法》相关规定,责无旁贷地做好保密工作,共同维护信息安全,确保国家秘密安全。

(编辑:常青松  作者:杨丽美  来源:七星农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案