此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

创业社区卫生服务中心开展春节前消毒产品专项检查工作

    平安建三江网讯  为加强消毒产品使用管理,进一步规范消毒产品使用行为,提高医疗机构使用消毒产品的安全性、规范性,根据2018年消毒产品检查的要求,21日上午,创业社区卫生服务中心开展了消毒产品专项检查工作。 

经过前期周密的部署与安排,中心检查组对中心购入和使用的灭菌剂、灭菌器械、皮肤粘膜消毒剂、化学指示物和生物指示物等消毒产品管理情况进行了检查。通过检查发现消毒产品均索取了卫生许可证及卫生安全评价报告,且标签说明书齐全,消毒剂使用规范,产品在有效期内使用。

通过此次检查,圆满完成了春节前对医疗机构消毒产品专项检查工作,有效的规范了医疗机构规范管理使用消毒产品行为,在一定程度上降低了消毒产品在使用上的风险,强化了医疗机构购入消毒产品索要有效证件的意识,巩固了对辖区内医疗机构使用消毒产品的监管力度,为群众就医用上合格、有效的消毒产品提供了有力保障。

(编辑:常青松  作者:周全超  来源:创业农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案