此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 图片精选 > 正文

七星林业认真开展《保密法》学习

平安建三江网讯  当前,信息技术的广泛发展,给保密工作带来了更大的难度。为了进一步学习宣传贯彻好保密法,切实增强领导干部和广大职工的保密法治意识,普及保密常识,129日上午,七星农场林业管理站组织全体工作人员召开《保密法实施条例》专题学习。

在会上,大家认真学习了《保密法》、《保密法实施条例》知识,结合本单位实际,提出要求:严格规范单位网络、计算机、文件传阅程序。通过对保密知识的学习,进一步提高了林业管理站领导干部和工作人员的保密知识和保密工作责任感 ,增强自身的保密观念和保密意识,做到心中有数、警钟长鸣。同时也提高政治敏感度,做好日常保密工作,自觉从细微处做起。

(编辑:常青松  作者:孙立霞  来源:七星农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案