此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 图片精选 > 正文

七星农场第十三管理区开展信访工作宣传


       平安建三江网讯   2017年,七星农场提出了改进信访工作方法,用化解问题换稳定的工作要求,全面推进信访工作提档升级。为了正确引导辖区群众依法合理表达诉求,让大家信法不信访,农场先后组织多次信访工作宣传工作,通过对《信访条例》的宣传,让广大职工群众明白什么是信访,知道如何正确表达诉求维护自己的权益。图为农场第十三管理区入户宣传《信访条例》。
(编辑:常青松  作者:于芳  来源:七星农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案