此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

七星农场社区清理“小广告” 净化家园

    平安建三江网讯   近日,七星农场社区各居民委工作人员及楼栋长纷纷深入所辖楼区,对粘贴的各类“小广告”进行了全面清理,给居民创造了一个干净整洁的楼区卫生环境。

在第四居民委所辖楼区,只见居民委工作人员拿着抢刀,扫帚,正在清理楼道墙上粘贴的“小广告”,把清理掉的“小广告”清扫装袋,扔进垃圾箱。据了解,为净化楼区环境,七星社区于近日以居民委为单位,组织工作人员深入所辖责任区域,对楼道、车库门及单元门上粘贴的“小广告”进行了全面清理,做到随时发现、及时清理,彻底清除,不留死角。同时,七星社区还加大宣传力度,发挥居民自治和楼栋长参与作用,实行责任划分,各管一片,增强了居民对楼区卫生环境的维护意识,保证了所辖楼区干净整洁。

(编辑:常青松  作者:曹洪玲  来源:七星农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案