此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

八五九农场社区卫生服务中心开展脊髓灰质炎疫苗查漏补种宣传活动

    平安建三江网讯   为进一步巩固脊髓灰质炎免疫屏障,阻断脊灰野病毒输入与传播,维持全场儿童无脊灰状态,做好满3月龄至5周岁儿童脊灰疫苗查漏补种工作,近期,八五九农场社区卫生服务中心开展了脊灰疫苗查漏补种宣传活动。

    活动采取多种形式开展宣传,逢人口头宣传,通过门诊LED大屏幕循环滚动播放活动通知,在预防接种门诊及就诊大厅发放宣传单,同时还深入到集贸市场、流动儿童聚居地等重点地区向居民宣传,广泛宣传脊灰的防治知识与查漏补种活动的目的和意义。此次宣传活动发放脊灰疫苗查漏补种通知单及预防接种宣传资料500余份,提供咨询服务50余人次。

    本次活动得到了广大群众的好评,通过宣传使儿童家长对脊灰的危害性有了深入了解,更重要的是显著提高了群众预防脊灰的知识,为进一步开展脊灰疫苗查漏补种工作打下了坚实基础。

 


(编辑:常青松  作者:董彦艳  来源:八五九农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案