此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

八五九农场扎实做好秋冬季传染病防控工作

    平安建三江网讯   秋冬季是呼吸道传染病的高发季节,为了有效预防和控制流感、登革热、出血热等传染病的发生和流行,近期,八五九农场社区卫生服务中心积极采取措施扎实做好秋冬季传染病的防控工作。

  该中心积极加大宣传力度,营造浓厚氛围。通过防控秋冬季传染病专题会,让广大干群充分认识该项工作的重要性和必要性,并充分利用门诊LED大屏幕及向群众发放宣传单、讲解秋冬季传染病防控相关知识等方式,引导居民群众了解传染病基本知识及预防办法,确保秋冬季传染病防控工作深入开展。


(编辑:常青松  作者:董彦艳  来源:八五九农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案