此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 新闻热点 > 正文

八五九农场 召开推进窗口单位“四零”承诺服务工作会议

平安建三江网讯  为深入贯彻落实省委、总局、管理局关于开展作风整顿活动的部署要求,近日,八五九农场召开由质监、安全、交通、交警、民政等单位参加的推进窗口单位“四零”承诺服务工作会议。

此次会议的重要内容是以“服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉”的“四零”承诺服务创建,规范各单位服务窗口的服务行为,提升服务质量。

下一步,农场各窗口单位要以电视、微信平台等方式公开承诺,同时将“四零”承诺与学习贯彻党的十九大精神、两学一做教育相结合,让广大人民群众切实感受到“四零”服务创建的成效,面向社会交上整顿机关作风、践行服务承诺的满意答卷。

(编辑:常青松  作者:林雪梅  来源:八五九农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案