此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 新闻热点 > 正文

红卫农场党群齐动员助力粮食及早变现

平安建三江网讯 10月25日,红卫农场第七管理区针对粮食收储和销售进行具体部署。责任到人、分工明确,保证粮食收储、销售安全。

今年以来,红卫农场第七管理区本着“服务群众、销售安全”的原则开展水稻收获和销售的工作。在做好秋收作业的同时,将秋做床、秋翻地、秋筑梗工作同步进行,抢前抓早开展三秋作业,保证安全越冬。管理区将农业技术员分成四个小组,分别在21和24作业站进行分工作业,每两个人一组,实行24小时轮班制度,对晒场收储的粮食进行保管,帮助种植户协调机车等问题,加快种植户将收获的粮食变现

据悉,红卫农场第七管理区三秋工作已基本结束,种植户也在管理区领导干部和技术员的帮助下将收获的粮食及早变现。

(编辑:常青松  作者:佟珊珊  来源:红卫农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案