此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 新闻热点 > 正文

红卫农场高标准入场入库备战明年

平安建三江网讯 10月26日,笔者在红卫农场第七管理区农机厂看到,工作人员正在对收割机进行统一清洗、保养,入场入库,明年农业生产打下良好的基础。

由于今年秋收期间受连续阴雨天气影响,农机具入库封存工作带来一定困难,为此,红卫农场农机要求各管理区抓住晴好天气,科学合理安排农机具入场入库,同时要求各管理区按照农机具入库封存标准,在封存过程中,严格按照“齐、净、垫、松、卸、涂、封、美、全、好”的十字方针执行,对收割机等各类收获机械进行统一清洗、维护等入库管理,统一编号登记入库保养,确保每台机车都能达到高标准存放要求,有效保障了农机具作业状态。

截至目前,红卫农场各管理区农机入场入库作业已全面展开,为明年农业生产保驾护航

(编辑:常青松  作者:佟珊珊 李尧  来源:红卫农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案