此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 新闻热点 > 正文

红卫农场开展“迎重阳”爱老敬老暖社区活动

平安建三江网讯 1020日,红卫农场第三居民委在“重阳节”来临之际,多错并举开展以“弘扬敬老美德,欢度重阳佳节”为主题的各种丰富多彩的尊老敬老活动。

据了解,这个居民委在重阳佳节来临之际,精心组织,成立尊老敬老宣传站;宣传《老年人人权益保障法》等政策法规。发放老年保健宣传单;宣传老年人健康和保健知识。针对老年人常见的高血压、糖尿病、冠心病,它们的起因、症状和将造成的危害,并详细提醒老人如何进行预防和控制,同时告诫大家在日常生活中怎样保持健康的生活方式,发生“三高”应该如何理性处理等内容。下一步,这个居民委将为行动不便的老人、独居老人、孤寡老人等困难老人包饺子、送饺子、剪指甲、理发、聊天、送慰问品、义诊等活动,让老人们在节日的祝福中享受着快乐。

通过本次活动,进一步增强辖区居民的凝聚力和向心力,弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,营造文明和谐的社会氛围;动员广大居民从自身做起,从身边事情做起,为老年人办实事、做好事、献爱心,更好的促进社区和谐发展。

(编辑:常青松  作者:纪薇  来源:红卫农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案