此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 新闻热点 > 正文

前进农场加强反恐安全检查保障十九大召开

平安建三江网讯  为保障十九大胜利召开,1016日—27日,前进农场各相关部门联合对重点场所、重点行业进行反恐安全检查,从源头上铲除暴恐活动滋生的土壤。

这个农场安全、政法、消防、流通等部门联合对农场重点区域客车站、火车站、中小学、医院、供热站、供电局等部门进行检查,重点是反恐重点单位检查整改情况包括:是否建立了反恐安保处突卷(反恐档案)、档案里是否有反恐应急预案、是否进行了反恐演练,且有演练记录进档案,并打印演练图片进档案,单位电脑保存演练视频、档案里是否有反恐组织机构、档案里是否有反恐工作责任状,以及档案里是否有重要岗位人员安全背景审查(就是政审证明)等。检查人员还检查各单位视频影像监控存储是否达到90天,是否配置了反恐安全防护装备,反恐装备的数量是否达到要求等,全力维护公共安全和人民群生命财产安全。

(编辑:常青松  作者:曹秀梅   来源:前进农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案