此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 新闻热点 > 正文

红卫农场社区卫生服务中心集中收看党的十九大开幕会盛况

平安建三江网讯 1018日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。红卫农场社区卫生服务中心党支部积极组织全体职工集中观看党的十九大开幕会。

观看过程中,全体人员全神贯注、严肃认真,仔细聆听了习近平总书记代表中央委员会向大会所作的报告,听到“实施健康中国战略。要完善国民健康政策,为人民群众提供全方位全周期健康服务。深化医药卫生体制改革,全面建立中国特色基本医疗卫生制度、医疗保障制度和优质高效的医疗卫生服务体系,健全现代医院管理制度”听到这样的构想,更加坚定了红卫农场社区卫生服务中心向党中央看齐、紧跟党的步伐的决心,要在推行医改,完善基础设施建设、党组织建设,转变干部作风,丰富医院文化,对下一步工作提出了更高的要求,希望全体干部职工不忘初心、牢记使命,切实履行好社会职责,以“提高人民健康水平”为工作出发点和落脚点,顽强奋斗、艰苦奋斗、不懈奋斗,不断提升医疗质量,改善服务水平,不断提高患者满意度,努力为百姓就医提供优质高效的医疗服务,为决胜小康社会,实现中国民族伟大复兴的中国梦作出自己的一份贡献。

据笔者了解,通过观看党的十九大的开幕盛况充分激发了全体职工的斗志,中心党支部将继续通过座谈学习、专题研讨等多种形式,引导全体党员干部继续深入学习领会党的十九大精神,努力提高基层医疗技术水平,让百姓在家门口享受到优质医疗服务。

(编辑:常青松  作者:顾鑫  来源:红卫农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案