此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 新闻热点 > 正文

前锋农场党员干部积极行动保障粮食安全

平安建三江网讯  连日来,前锋农场第十四管理区由党支部书记带领2名党员组成了测水检温小分队,成为粮食安全的“保健医”。

  随着收获的全面开展,粮食安全存储成为了当前工作的重点,农场第十四管理区为保证粮食安全,收获开始便组织党小组成员对进入晒场的粮食按早、中、晚三个时段进行水分检测,对集堆的粮食检测温度,避免粮食发热、霉变等现象,督促指导种植户定期查看,保证水稻安全存储。

  通过党小组深入一线为种植户测水检查温度等,为秋收一线的种植户解决后顾之忧,使管理区抢收进度加快。目前,第十四管理区已经全面掀起了秋收热潮,同时,党员干部们积极行动为粮食安全保驾护航。
(编辑:常青松  作者:宋英慧  来源:前锋农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案