此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 新闻热点 > 正文

创业农场供热站“喜迎十九大”观看开幕盛况

平安建三江网讯 1018日上午,创业农场供热站组织全体职工以多种网络直播的方式收看十九大开幕式,喜迎十九大的胜利召开。

在十九大召开期间,创业农场供热站将利用一切空余时间,组织人员积极关注和收看十九大会议盛况,关注国家大事,关心民生要事。十九大的胜利召开将成为世界观察中国的最佳窗口,会让世界全新发现中国的不断奋进和砥砺前行,中国经济、改革发展、脱贫攻坚、反腐败等也将成为此次会议中提到的高频词汇。创业农场供热站希望党员干部职工通过观看十九大盛会,重新了解我们国家的真实面貌,在学习、工作中掀起新一轮“中国热”。
(编辑:常青松  作者:焦蕾  来源:创业农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案