此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 新闻热点 > 正文

前哨农场“小红袖”护航秋收发挥大作用

  平安建三江网讯  “张老弟,现在天干风大,一定要注意防火呀。”1010日,在前哨农场修配厂区,一位佩戴“小红袖”的老党员这样对居民张宝玉说到。

为全力保障全场秋收工作安全有序进行,扎实开展秋收期间的场区安全管理工作,这个农场街道办通过广泛宣传、入户动员,积极动员辖区20多名老党员、老职工及居民代表组成了4支秋收期间义务巡逻队,每天佩戴“小红袖”对场区各辖区进行不定期安全巡逻。同时,街道办工作人员还利用上班前、下班后的工作之余,和“小红袖”们一起,深入居民家中有针对性地进行安全生产法律法规、防火、防盗等知识宣传和安全隐患排查,督促广大群众筑牢安全思想防线,防止各类安全事故发生,为平安秋收保驾护航。下一步,街道办还将进一步落便民措施,及时、有效地帮助群众解决在秋收期间遇到的各类难题,以实际行动践行“四零服务”承诺,打造平安、和谐社区。

(编辑:常青松  作者:刘晓璐  来源:前哨农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案