此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 新闻热点 > 正文

红卫农场积极开展解放思想大讨论活动凝聚力量促发展

  平安建三江网讯  为深入贯彻落实关于农垦改革的部署要求,进一步统一思想、凝聚力量,理清思路、明确路径,1013日,红卫农场社区卫生服务中心组织全体党员干部开展“深化改革 加快发展”解放思想大讨论专题活动。

为全面落实《中共黑龙江省委、黑龙江省人民政府关于进一步推进黑龙江农垦改革发展的实施意见》,红卫农场社区卫生服务中心在广大党员、干部、职工中开展以“深化改革、加快发展”为主题的解放思想大讨论专题活动,目的就是要牢固树立“重在行动,贵在落实”的理念,要将学习与行动结合起来,创新发展。活动要求既要灵活多变,又要把握好原则性,做到廉洁自律,自觉抵制住各种诱惑;同时,在工作中要能够放下身段,破除旧观念,经常深入到基层群众中去,与患者和群众拉近距离,热情周到地为他们做好服务,不断地推动中心“两学一做”学习教育常态化制度化和机关作风整顿工作的深入开展。

据笔者了解,红卫农场社区卫生服务中心为开展好此次解放思想活动,相继开展了“驰骋沃野”环城跑、“爱院如家”卫生大会战、“我和国旗合影”、纪念建垦70周年座谈会等系列活动献礼十九大,有效的提升社区卫生服务中心的凝聚力和战斗力,增强广大医护人员爱岗敬业,求真务实,开拓创新的奉献意识,激励全体医护人员立足岗位、创先争优。

(编辑:常青松  作者:顾鑫  来源:红卫农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案