此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 新闻热点 > 正文

八五九农场检定化验设备--保秋粮公平交易

  平安建三江网讯  近日,八五九农场质监局、工业科、商务局组成检查组,在建三江质监局技术人员的配合下,对八五九农场工业园区内各家工业生产加工企业的化验室设备进行检定、校准。

  当前,辖区各农业单位已进行入粮食收割、收购季节,各米厂也将投入生产加工的阶段,为保障粮食交易的公正公平和食品质量等级数值测定的准确性。近日,质监部门对辖区内10余家工业生产加工企业的化验室计量设备进行计量检定,对米厂化验室的水份测试仪,烘干箱,天平等设备进行检定校准。现场重点检查的内容有,查看计量设备是否经过检验;是否在检定周期内使用,检定合格铅封是否有人为破坏等内容。

此次检查,可严厉打击和预防不法分子利用检测设备进行作弊的违法行为,保障种植户的利益不受损失,确保粮食收购期间公正公平交易,为秋收交易保驾护航。

(编辑:常青松  作者:林雪梅  来源:八五九农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案