此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 生活资讯 > 正文

红卫农场“互联网+”引领女职工建功立业

    平安建三江网讯  2017年,红卫农场女工委牢牢把握五大发展理念,紧紧围绕农场党委中心工作,全面深化“五项工程”,强化女职工的素质提升。

今年,红卫农场女工委注重女职工创业创新,,积极组织开展“创业、创新、创造、创效”主题实践活动,以“践行新理念、建功十三五”主题劳动将赛、“互联网+工会行动”、“两大平原”现代农业综合配套改革试验职工技能培训等工作为依托,引领女职工参与到“四创”活动中来,积极开展“中国梦 劳动美,女职工创新创业”主题活动,引领和鼓励女职工用好支持创业创新新政策,用好绿色农业大资源、用好“互联网+”大环境,在编织、家政、自营经济等领域,激发女职工干事创业的积极性、主动性和创造性。

据了解,红卫农场女工委将建立女职工创新工作室、巾帼创新示范岗、巾帼创业示范基地、选树巾帼创业创新能手,鼓励妇女干事业、创实业、兴家业,不断开创女职工工作新局面。

(编辑:常青松  作者:佟珊珊  来源:红卫农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案