此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 法院天地 > 正文

建三江农垦法院举行首批入额法官宣誓仪式

       平安建三江网讯  2016年12月2日下午3时,在国家宪法日来临之际,建三江农垦法院本着为大局服务,为人民司法这一永恒的工作主题,举行了首批入额法官宣誓仪式。

       本次宣誓仪式在建三江农垦法院诉讼服务中心举行,院机关及七星法庭全体干警共同见证这一庄严时刻。张义军副院长在宣誓前的讲话中说道:“在本次司法改革的进程中,我院共有33名优秀审判人才遴选到了员额法官的队伍中,你们是建三江农垦法院的骄傲,对于入额的法官而言,宣誓意味着党和人民对我们寄予更高的期望,意味着我们站上了法官职业征程新的起点,意味着我们将肩负更大的使命与责任。希望你们在司法改革中勇挑重担,在今后的审判工作中忠于职守,公正司法,以更好的工作热情、展新的精神面貌,投入到审判工作中,为建三江管局经济腾飞保驾护航,做维护国家宪法的使者、先锋。”

       在庄严的国歌声中,宣誓仪式正式开始,12名入额法官代表身着法官服,肃然站立,面向庄严而神圣的国旗,右手握拳,高举过肩,在张义军副院长的带领下进行了庄严宣誓:“忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律,忠实履行法官职责,恪守法官职业道德,遵守法官行为规范,公正司法,廉洁司法,为民司法,为维护社会公平正义而奋斗!”

       参加宣誓的法官们表示,将坚定理想信念,打造忠诚品格,始终牢记神圣职责和光荣使命,切实维护司法公正。

       仪式结束后,政工处还为入额法官发放了由最高人民法院出版的《法官职业风险防范心理知识读本》,以帮助法官缓解心理压力,提高法官的心理素质,更好地公正司法。

(编辑:常青松  作者:肖宇  来源:建三江农垦法院)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案