此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 司法律政 > 正文

“特殊病房”的特事特办

 

       平安建三江网讯  2012年建三江管理局前进农场的张某因过失致人死亡被判处有期徒刑13年,已在香兰监狱服刑4年。2016年7月在香兰监狱继续服刑期间,被确诊为肺癌晚期。本人和家属申请办理保外就医,经香兰监狱与建三江司法局沟通,同意张某办理保外就医。

        8月7日上午,前进农场司法分局对正在医院治病的在押人员张某进行走访,以全面了解基本情况。对于一个生命垂危的犯人,时间紧,任务重。8月8日早5时,建三江司法局姜国华局长一行4人驱车赶赴佳木斯市铁路医院,了解看望张某。在一个特殊的病房内,司法局人员见到张某,张某躺在病床上正在输液。

        姜国华局长说了一行人前来的意图,张某感动的落泪说:我一失足触犯了法律,自己患重病,知道自己日子不多了,你们辛辛苦苦为我办理保外就医手续,可以在为时不多的日子里回家看望一下老母亲,也算是落叶归根了。我感谢家乡政府,感谢监狱领导。

        姜国华局长一行依据规定同意接收张某办理保外就医,并且特事特办现场办公,在医院门口全部做好了交接手续。

(编辑:常青松  作者:孙理鹏  来源:前进农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案