此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 新闻热点 > 正文

建三江警方查酒驾抓到一名网上逃犯

平安建三江网讯  “法网恢恢,疏而不漏”,近日,就有一名吉林省的网上逃犯在建三江落网,结束了长达420多天的逃亡生活。

72721时许,建三江农垦公安局前锋交警部门统一行动,严查酒驾。工作中,发现一名驾驶摩托车的男子疑似酒驾,遂将其控制,进行酒精检测,结果并未发该男子存在酒驾行为。

但在询问中,驾驶员并不能出示身份证件,于是民警便对其身份进行网上比对,没想到这一查,发现该名驾驶员竟是是在逃了420多天的网上诈骗逃犯。

经讯问,男子姓李,2014516日,有人向吉林省松原市宁江警方报案,称被李某以转包耕地的名义骗走现金20000元。在随的调查中,警方发现李某早已不知去向,在抓捕无果的情况,宁江警方对李某进行了上网缉。

目前,在逃人员李某已经被吉林省警方解回,接受法律的制裁

(编辑:常青松  作者:迟宝凤  来源:前锋农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案