此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 检察风云 > 正文

建三江检察院学习身边的典型激励队伍

 

平安建三江网讯  前不久,建三江农垦区人民检察院开展了向身边典型郝红军同志学习活动,全院通过集中学习、专题学习会、讨论会、研讨会等多种形式,大力学习郝红军同志的先进事迹和优秀品格,充分发挥先进人物的示范引领激励作用,教育和引导广大干警爱岗敬业、勇于担当、开拓创新、勤奋工作,开创检察工作新局面。

郝红军同志是建三江检察院副检察长,从事检察工作23年来,凭借对党的事业无限忠诚和执着追求,在平凡岗位上忠诚履职,锐意进取,勤勤恳恳,无私奉献,处处发挥先锋模范作用,五年来先后办理各类职务犯罪案件60多件,大要案50多件,专案10多件,深受各级领导和同事们的好评,为农垦检察事业做出了突出贡献。其本人先后被省检察院表彰为“追逃工作”先进个人和记二等功一次,被农垦检察分院记三等功三次,被农垦总局表彰为第十三届劳动模范等,2014年又被省检察院列入侦查业务领军人才库。201512月,办理省检察院专案时,由于忘我工作,过度劳累,在办案现场突发脑淤血,病倒在工作岗位上,谱写了“拼搏不歇、奋斗不止”的感人篇章。

建三江检察院开展向郝红军同志学习活动,学习他坚定信念、忠诚履职的政治品格;顾全大局、无私奉献的崇高境界;笃学力行、勇于创新的不懈追求;严以律己、清正廉洁的优良作风;牢固树立社会主义法治理念,践行“三严三实”要求的时代楷模。

建三江检察院把学习郝红军先进事迹与“三严三实”、“两学一做”教育活动结合起来,结合检察工作实际,鼓励干警扎实工作,积极进取,营造人人学先进、人人做先进的氛围,努力推动建三江检察工作再上新台阶。

据悉,截至目前,建三江检察院干警在郝红军先进人物的示范激励引领下,反贪局查办职务犯罪6件,已超前完成全年工作目标,侦监、公诉等部门办案数量均超过历年同期。
(编辑:常青松  作者:薛庆喜  来源:建三江农垦区人民检察院)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案