此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 检察风云 > 正文

建三江检察院与帮扶对象精准对接

平安建三江网讯  3月10日,按照管理局局直地区2016年保、扶工作的部署和要求,检察院领导班子对实施扶贫帮扶工作进行了具体精准对接。
对接中,检察院领导班子成员对帮扶对象进行了实地调查走访,帮扶对象均表达了强烈的脱贫愿望。在充分了解和掌握帮扶对象的家庭情况、致困原因和帮扶需要的基础上,与帮扶对象所在的居民委召开了座谈会,并结合帮扶对象的实际情况,共同探讨了脱贫发展思路及构想,提出了系列脱贫致富的基本想法及措施,奠定了下一步开展精准帮扶工作的良好基础。
在实施工作对接中,检察院建立了帮扶档案,公示了帮扶责任人和帮扶对象,签订了合同书和责任状。
据悉,为切实做到帮扶对象精准到户、措施落实到户、包抓责任到户、政策兑现到户、成效显现到户,检察院还对帮扶任务进行分解细化,让全体检察干警深入帮扶户,面对面、心贴心与帮扶对象开展帮扶工作。
据了解,检察院领导班子帮扶对象为6人,现已帮助1名贫困帮扶对象联系和解决了脱贫工作。
(编辑:常青松  作者:薛庆喜  来源:建三江农垦区人民检察院)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案