此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 检察风云 > 正文

建三江检察院到勤得利农场开展举报宣传周活动

时间:2015-06-29 08:39:22   字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

 

平安建三江网讯 624日,为进一步畅通群众诉求,引导群众通过法律途径解决矛盾纠纷,全面普及法律常识,建三江农垦区人民检察院来勤得利农场开展“送法进社区”活动。

活动现场通过摆放法律宣传板,发放法律宣传册的方式向群众普及法律知识,宣传展板以图文并茂的方式细介绍了检察机关的性质、职能和案件管辖范围,在接受现场咨询的过程中,建三江检察院的工作人员向群众简单介绍检察机关主要受案范围及便民举报方式等内容,并就群众关心的方方面面的法律问题,耐心地一一解答,与此同时,广场LED电子屏幕现场播放基本法律常识,普法活动吸引众多群众前来参与。

通过这种面对面的交流和沟通,能更进一步增进检察机关与居民之间的联系,有效帮助群众解决生活中遇到的法律问题,多形式的普法宣传也为农场的广大群众送上了一道丰富的“法律大餐”。 

(编辑:常青松  作者:罗琳  来源:勤得利农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案