此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 检察风云 > 正文

检察院扎实开展自查整顿活动

时间:2015-03-17 09:38:38   字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

平安建三江网讯  建三江农垦区人民检察院监所检察科根据《关于对全省派驻监管场所检察监督工作开展自查的通知》的指示精神,认真从延寿县看守所重大恶性事故和讷河监狱恶性事件中吸取教训,强化派驻监管场所监督检察工作,扎实开展检察监督自查整顿活动。

检察院高度重视此项工作,紧抓此次活动不放松,由副检察长亲自带队,组织监所检察科全体成员成立检察小组,对2014年度以来向监管场所制发的检察建议、纠正违法通知书及监管场所回复函进行摸底清查和跟踪问效,逐件逐份进行登记、建立台账,以开展自查整顿活动为契机,重点审查是否存在违法违纪行为和安全隐患问题,督促监管部门整改工作到位,力争检察监督意见落到实处。

该院监所检察科全体成员本着对工作认真、负责的态度,针对此次自查整顿活动,制定了切实可行的活动方案,深化加强了监管场所检察监督的执行力度,切实维护监管秩序的安全稳定。

(编辑:建三江政法委  作者:赵劲华 吕凡丽  来源:建三江农垦区人民检察院)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案