此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 检察风云 > 正文

检察院国庆节前慰问关怀老干部

时间:2014-10-10 15:57:57   字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
平安建三江网讯  在中华人民共和国成立65周年之际,建三江农垦区人民检察院党组成员、办公室主任孟爱忠亲自探望离休老干部孔繁林、张国平、张玉铭老人,并代表建三江农垦区人民检察院为他们送去了慰问金200元。在走访慰问中,孟爱忠详细的了解了他们现在的生活状况、身体状况,尽可能的为他们解决生活中的困难。另有8名老干部因为在农场或外地,由孟爱忠逐一打电话慰问,将200元慰问金发放至他们的工资卡中,并且转达了上级部门领导对老人的关怀。
建三江检察院领导高度重视离退休老干部的晚年生活,时刻不忘做好曾经为建三江检察事业做出过贡献的检察前辈的关怀工作,把为关心和丰富离退休老干部的生活作为检察工作的重要组成部分,在节假日定期探望和慰问,并且对老干部的生活中的困难和医疗费报销方面都积极解决。同时,对上级的新精神、新部署适时向他们传达,紧紧团结他们在党的周围,使他们在离退休之后还能感觉到党的关怀、温暖和永远不会被党遗忘。
此次慰问的这些老干部是建三江检察院的第一批检察工作者。在他们的带领下,建三江检察工作者们用火热的激情、青春和汗水,积极投身到检察事业中去,刻苦钻研法学知识,从门外汉到法律工作骨干,进行了艰苦的创业,经历建三江检察院从无到有、从小到大、从弱到强的发展历程,为建三江农垦区人民检察事业做出了积极的贡献。
(编辑:建三江政法委  作者:吴秀伟  来源:建三江农垦区人民检察院)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案