此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 米都之苑 > 正文

『散文』青春 不等人

时间:2013-10-25 16:12:16   字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
    岁月匆匆流逝,不曾停留片刻,只是在我们脸上无情的留下了痕迹。那些过去的时光已成为回忆,美好而又苦涩。

    在青春的道路上,我们都迷茫过、失落过、痛苦过……遇到坎坷,我们无比落寞,抱怨上苍的不公,抱怨付出却没有回报,纵然经历生活的百般折磨,我们依旧坚信:风雨过后便是彩虹。我们的青春不允许我们轻言放弃,我们的青春更不允许我们浑浑噩噩。就是这样的青春信念让我们体会喜悦、品味成功,正是这样我们才有了努力奋斗的动力,我们享受工作的乐趣,我们品尝爱情的美好,这一切都叫青春的味道,酸甜苦辣、青春百态。

    时光难返,青春难在,我们守得住回忆,却守不住一直流逝的青春。青春和生命一样,对于每个人都只有一次,我们有什么理由不去珍惜呢?年轻就是资本,趁着年轻去做自己想做的事,没有什么可以牵绊我们追逐理想,如果想那就去做,生活就这么简单,那些所谓的顾虑在理想面前都是那么的微不足道,倘若不在年轻时去追梦,终有一天你会发现,理想渐渐的被我们戒了,当然,比戒烟容易的多。

    有时,人生真的很无奈,青春更是很无情,我们就像秋天的落叶,随风飘落,没有方向。可是我们的人生是起是落完全掌握在我们自己的手中,当你我风雨兼程,漫步人生时,请不要迷失方向,青春苦短,唯一永恒的是我们心中的信念和理想,如果你选择等待,那么到头来只会是梦一场。亲,青春、不等人,一次说走就走的旅行,一场奋不顾身的爱情,一辈子的美好回忆!

(编辑:建三江政法委  作者:吴琼  来源:建三江农垦法院)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案